当前位置:80后首页>专栏>刘宗勇>正文

                      刘宗勇:一场忠贞的婚姻需要怎么样来证明?

                      2019-03-12 14:30 来源:80后整理 网友评论 0

                      1999年,王菲被媒体写成为“东京爱情故事?#20445;?#25259;露了一个惊人的消息:王菲和窦唯三年的婚姻亮起了红灯。随后姐弟恋的绯闻中,传出谢霆锋和王菲这对旧情人,过去在臀部上方刺上“火翼双飞”图样诉情意,宣告分手后仍然保留着那份情感。新年一开始,又传出王菲和李亚鹏的婚姻亮了红灯。显然,这个在婚姻中颠簸的女人已经没有出道时的那么美丽了,而她曲折离奇的故事却不被大家认为是在作秀,而令人深思起来,一场忠贞的婚姻,需要怎么样来证明?

                      婚姻是个围城,进去的人总想出来

                      娱乐圈里的是是非非,加上潜规则下的爱情故事,让观众们已经无所激情了。甚至有些人还认为,那人是不能结婚的,他们的和过去的爱情都会影响到婚姻。事实如此,明星们和平常人一样,谈多个异性朋友,离几次婚。那么为什么放着好好的日子不过,认为婚姻是围城呢?

                      恋爱像鲜花开放的季节那样,美丽又灿烂;婚姻则像一条河流,?#20122;?#26149;一天天的流走。为什么会选择结婚,因为彼此相爱。为什么会选择离婚,因为彼此厌倦。生活在娱乐圈里的人,往往是看得通透的人,习惯了周边朋友们的风风雨雨,习惯了命运的摆布,认为没有必要去坚持,选择了放弃。普通人则会思考很长的时间,用名声、家庭、孩子来作为婚姻转变的体裁。相反那些人气很高的明星,到了婚姻上对名声的态度已然消失。

                      忠贞于婚姻,并不等于忠贞于爱情

                      爱一是传说,而婚姻是一生活。很多人把婚姻定义为是?#24615;?#20998;的相遇,一段爱情或是婚姻失意之后,又找到一个知音,于是匆忙的结婚。而这人往往会怀念以前的爱情,无法抹去那甜蜜,为此后面的婚姻总觉得是缺憾的。这好比一个没有主见的人在西瓜地里选西瓜,总挑选不出成熟的西瓜来,最终任意的选择都显得很幼稚。

                      婚姻是过日子,两个人顶起一片天,以前有过山崩地裂的爱情都得收起来,互相尊重,倘若一个人对前史恋恋不忘,另一半的日子?#19981;?#36807;得很痛苦,与其这样的生活,不如让双方都得到解脱,于是选择了离婚。也有人选择重新生活,自己创造属于自己的生活,而不是希望另一半给予。这人往往过得很知足,而不是总奔波于寻找之中。

                      选择了婚姻,等于生命里多了一个亲人,而爱情只是在人生路上多了一个过客。很多人认为婚姻的坚持是幸福,然而不是,一段不幸的婚姻在固执的坚持下,只会给更多的人带来伤害。忠贞的婚姻不应?#23186;?#31435;于事实的夫妻名分上,应该尊重自己的选择,不放弃去改变,让婚姻随着自己的双手而变得幸福。

                      其实,无论娱乐圈的男女,或是普通的夫妻,婚姻都只有一条道理,那是婚姻组成了一个家,唯有携手到白头,才算是对婚姻的证明。当然,曾经有一个男人,他对妻子讲过一句话:“我只有一个妻子。”后来他被妻子抛弃,而他终身未娶。这是一愚蠢的行为,但他至少证明了一件事,那是对婚姻的忠贞。

                      分享到:

                      [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

                      免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

                      滚动新闻

                      最新图片文章

                      最新文章

                      80后热点文章

                      媒体看80后

                      网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图
                      安徽十一选五