奔驰专家调校/"龙爪"元素加身 比亚迪迎新成员!

                      2019-03-13 07:39 来源:80后整理 网友评论 0

                      比亚迪王朝系列旗下包含唐、宋、元等多款SUV产品,企业还将推出王朝系列全新A+级SUVSA2(内部代号)。80后之窗获得一组比亚迪全新SUV路试谍照,新车基于BNA架构打造而来,其底盘调校由前奔驰底盘专家汉斯柯克全程参与。该车外观采用Dragon Face 2.0设计语言,配以龙爪元素的前/后灯组,整体造型非常惊艳。

                      该车采用Dragon Face 2.0设计语言,两侧龙爪元素演变而来的灯组采用LED光源;同时发动机舱盖中间带有两条凌厉的棱线,视觉上更具力量感。新车保险杠较为简洁,底部格栅采用贯通式设计,同时两侧疑似配备进气口,彰显运动感。

                      从谍照中可以看出,SA2的腰线在前/后?#32622;?#22788;微微上扬,使得该车立体感十足;全新轮圈造型配以车顶银色行李架,彰显力量感。新车尾部造型棱角?#32622;鰨?#23614;箱中间凸起的棱线配合全新设计的贯穿式LED尾灯,提升该车运动气息;这款SUV下包围造型较为简洁,底部黑色护板上方两侧配有反光条。(图/文 80后之窗 石瑞)

                      标签:
                      分享到:

                      [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

                      免责声明:     本站为非盈利性站点,部分?#35797;?#20026;网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,?#21592;?#25991;以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时?#21592;?#31449;不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核?#36842;?#20851;内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一?#22868;?#32852;系我们,我们将及时处理。

                      滚动新闻

                      最新?#35745;?#25991;章

                      最新文章

                      80后热点文章

                      媒体看80后

                      网站首页 | ?#20122;?#38142;接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图
                      安徽十一选五