当前位置:80后首页>汽车>正文

                      全新宝马1系两厢9月亮相 新平台打造/竞争奥迪A3

                      2019-03-12 16:07 来源:80后整理 网友评论 0

                      宝马1系是一款紧凑型轿车,宝马正准备推出经过重新设计的全新车型,并计划于今年9月在法兰克福车展亮相。80后之窗从海外媒体motor1获得全新宝马1系两厢版谍照,新车将基于FAAR平台打造并?#36842;智奥?#39537;动的布局,以追求内部空间的宽敞舒适。该车上市后将与奥迪A3等车型展开竞争。

                      全新宝马1系将采用更大面积的进气格栅,并对两侧进气口进行调整。同时,该车将是宝马首款由FAAR平台打造的车型,并采用横置发动机。

                      外观方面,虽然新车整体被大量伪装,但从细节方面可以看出?#22411;?#20381;旧采用双肾形进气格栅,同时两侧LED光源头灯组内部将进行调整。此外,全新1系下格栅采用分体式设计,且中央集成了ACC自适应巡航探头。

                      车身侧面线条整体营造运动氛围,在后方上翘形成小鸭尾设计。而下方轮辋采用多辐造型,搭配低扁平比轮胎,体现出强?#20197;?#21160;?#23567;?#36710;尾仅能看?#36735;?#28783;内将采用灯带式处理,下包围两侧集成通风口。此外,新车还采用了双边共两出的排气布局。

                      动力方面,全新1系将提供1.5T三?#36861;?#21160;机及2.0T四?#36861;?#21160;机。搭载1.5T发动机的为118i车型,其最大功率为103千瓦,峰值扭矩220牛米。搭载2.0T发动机的车型为120i、125i及130i,最大功率分别为139千瓦、165千瓦及195千瓦,峰值扭矩分别为280牛米、310牛?#20934;?80牛米。

                      全新1系还将推出一款搭载2.0T?#26032;?#22686;压四?#36861;?#21160;机的运动型M130iX车型,最大功率达到225千瓦,配备制悬架及标准四驱。另外,该车?#22411;?#25512;出插电混动车型。(图/文 80后之窗 岳雨田)

                      标签:
                      分享到:

                      [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

                      免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中?#29575;?#25991;字和内容未经本?#23616;?#23454;,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任?#20266;?#35777;或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

                      滚动新闻

                      最新?#35745;?#25991;章

                      最新文章

                      80后热点文章

                      媒体看80后

                      网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图
                      安徽十一选五