80后父亲的自白:我是如何从奶爸变为足球教练的?

                      2019-03-13 11:39 来源:80后整理 网友评论 0

                      leo:80后奶爸,经济学硕士,日本足协C级教练员,日本足协室内足球C级教练员,上海足协注册足球?#30805;?#21592;,?#26412;?#21592;资格

                      大家好,我是Leo。之前分享了一些自己关于足球教育方面的心得体会,感谢大家的支持和关注。

                      今天,我想认真地做一个自我介绍。

                      我是一个80后,自小热爱足球,毕业于上海传统足球色小学。虽然没有走上专业球员的道路,但踢球这个爱好一直坚持至今。

                      在日本留学的时候,我是参加学校足球社团和校队活动唯一的留学生。当时深切感受到了日本学生训练时的刻苦和用心,自己也自然而然地被这氛围和精神所感染,抱着绝不先喊Give up的想法,?#30475;?#32451;习都拼尽全力。

                      这些年来,足球像我的至朋好友,陪伴我一路从少年成长为大叔。心情郁闷的时候,踢一场球,出一身汗,神清气爽,豁然开朗。

                      标签:
                      分享到:

                      [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

                      精彩图片

                      相关文章

                      免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流?#25945;ā?#20854;原创性以及文中陈述文字和内容未经本?#23616;?#23454;,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

                      滚动新闻

                      最新图片文章

                      最新文章

                      80后热点文章

                      ?#25945;?#30475;80后

                      网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发?#20272;?#31243; | XML地图 | 网站地图
                      安徽十一选五