当前位置:80后首页>90后>正文

                      太平人寿税延养老险开出第一单 上海90后徐女士成第一人

                      2019-03-12 14:42 来源:80后整理 网友评论 0

                      身在上海的 90后 徐女士,成为太平人寿税延养老险 第一人 ,6月13日,在产品获得银保监批复后,太平人寿迅速完成了对徐女士的承保,开出了公司税延养老的第一单。

                      徐女士此次选择的是太平人寿个人税收递延型养老年金保险A款(2018),属于收益确定型产品,在积累期都能享有保证利率3.5%的固定收益。尽管是年仅26岁的 90后 ,但徐女士已经有很强的养老储备意识。 养老的事情等不得,一定要早规划 徐女士说,在她看来,能用税前的资金来规划养老,实在是个大实惠,当然越早买到越好。所以一得知可以购买产品了,徐女士马上办理了投保。 很?#20197;耍?#25105;居然是第一个买到的! 投保成功的徐女士很开心。

                      而让徐女士了解到税延养老政策的人,正是太平人寿上海分公司的代理人。作为首批平台验收通过,并具有资质的保险公司之一,太平人寿代理人在政策发布伊始将好消息带给了客户。当产品政策日渐明朗?#20445;?#20195;理人?#24067;?#26102;将信息告知客户,并结合客户需求给予产品搭配选择的建议,让客户能够更快速、准确地了解政策、享受到政策红利。自己能够直接通过代理人购买到税延养老保险产品,徐女士也觉得非常便利。

                      据悉,太平人寿上海分公司运营服务柜面已开通?#31246;?#29702;税延养老保险业务的专用通道,为相关客户办理业务提供便利,确保税延工程切切实实普惠于民。目前,在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区三个试点区域,太平人寿均已全面开放税延养老保险业务。

                      标签:
                      分享到:

                      [错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

                      免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中?#29575;?#25991;字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

                      滚动新闻

                      最新图片文章

                      最新文章

                      80后热点文章

                      媒体看80后

                      网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图
                      安徽十一选五